Вчера прочёл стихи не чмо!..

Вчера прочёл стихи не чмо!..
Вчера прочёл стихи не чмо,
а члена Клуба Поэмбука,
и сразу понял, отчего
аборигены съели Кука!
 
Наверно, все - до одного -
они, читая на ночь Музу,
стихов не поняли его,
а вот рагу пришлось по вкусу!
 
Наверно, всё же, сверх того,
что занимался Кук наукой,
он, к сожаленью для него,
был членом Клуба Поэмбука!..
 
Вчера прочёл стихи не чмо,
а члена клуба Поэмбука,
И понял, что читать дерьмо -
такая боль, такая мука!