Ночь - время тишины и остывших витрин.

Ночь - время тишины и остывших витрин.
В электронном календаре обведён день 24.
Напоминая о том, как ты сумела достичь всех глубин,
Как сердце в груди зияло, словно на рапире.
 
Снова проходит день, снова ушло вчера.
Оно бродит по улицам, где правит дождь.
Хочется жизнь списать под критерий "игра",
Полёт фантазии искавших Медведицы ковш.
 
Кто-то во тьме запоёт, не соблюдая нот,
Рождая совсем неизвестный ныне мотив.
До тебя свои чувства прятал в старый комод,
Он был омерзителен и на ощупь, и вид.
 
А у нас есть наше "вчера" и быстрое "сейчас".
Ранее ни с кем будущего так сильно не хотел.
Сердце - отсчёт. Пять, четыре, три, два, раз,
Посмотри на меня и мой мир останется цел.