К тебе...

Не   торопись  меня  обидеть
Ведь  право  -  не  в  обидах  соль… 
Ещё  пытаюсь  я  увидеть
В  твоих   чертах   немую  боль…
Ещё  пытаюсь  я  мгновение
Остановить  и  удержать…
Не  торопись…не  дай  сомнениям
Моё   святое  растоптать…
Ещё  я  в силах  всё  исправить,
И  боль  немую  укротить.
Ещё  иду  я  -  против  правил  -
К  тебе  - по скользкому  пути…
Ещё…  в  глазах  твоих  надежда…
Ещё  в  душе  моей  огнь…
И…  не  испита  моя  нежность
К  тебе   упавшая   в  ладонь.
Ещё Господь  не  в  силах  видеть
Сколь  разные  у  нас  пути…
Не  торопись…меня…обидеть…
Ещё  успею  я  уйти…