Достало

Опять "обкакались" с прогнозом.
Кто составляет нам его?
Обещанного нет мороза,
И по- весеннему тепло.
 
Учёными хоть "пруд пруди",
Но, к сожаленью, прока мало.
Такие выбрали пути,
Что всех до печени достало .