Отклик на "Видит Бог "Лары Морро

Конечно Ларочка права:
Всё видит Бог,- в чём нет сомненья.
Но только наша голова
Должна подумать о решенье,
 
Что делать надо нам и как,
Кого любить, а с кем не знаться.
Ведь это- вовсе не пустяк,
Поскольку вредно ошибаться.