Участнице наших ток- шоу С.Я.Л. (+18) Сонет

Скорей всего, любой мужик нормальный
Не стал бы с нею в глупый спор вступать,
А отыскал бы путь вполне реальный,
Как затащить её быстрей в кровать,
 
Там разведя красотке сразу ноги
И избежав бессмысленных проблем,
Ввести в любви прекрасные чертоги
Свой хорошо стоящий колом член,
 
Чему она безумно будет рада,
Поскольку никакой ведь не секрет,
Что этим чаще заниматься надо,
Вот только времени порою нет.
 
Чем на Россию сдуру нападать,
Не лучше ли в постели не скучать!
.