ЗНАЮ Я , В РАЙ НЕ ПУСТЯТ МЕНЯ

Знаю я , в рай не пустят меня,
Там ютят непорочные души,
Знаю я , что не выдержу дня
Петь псалмы и Архангелов слушать.
 
Знаю я , в рай не пустят меня,
Наслажденья мне в жизни не чужды,
Пригубляюсь к вину , есть друзья,
И мне много запретного нужно...
 
Знаю я , в рай не пустят меня,
Никогда не была я святая,
Я танцую , как пламень огня,
И монахиней быть не желаю.
 
Знаю я , в рай не пустят меня,
О любви я стихи сочиняю,
Без неё не прожить мне ни дня!
Я весёлую жизнь обожаю!
 
Знаю я , в рай не пустят меня,
Я мужчину люблю , обнимаю...
Пригубляюсь к вину , есть друзья,
И другой быть совсем не желаю!