вечер накроет листья мои

Вечер накроет листья мои,
Ветер уносит мысли твои,
В образе ангела, я на окне,
Тихо рисую дождь в сентябре.
Падает листик, меркнет закат,
Полночь уносит в божественность врат.
Сердце трещит и снова поёт,
Ангел над миром с тобою идёт
Кто-то вступает в наши ряды,
И через час, миллионы в пути,
Тихо идут за мир и моря
В радужность света, где блеск бытия.
***