если есть в кармане Ватра

Если есть в кармане «Ватра»
И билет от всех друзей,
Значит небо необъятно
И горит огонь в душе,
Значит небо необъятно
И горит огонь в земле.
Припев:
Серебряный поезд
Увозит, нас дальше на юг,
Оставили дети
Свой дом и уют,
И за горизонтом светит звезда,
У тебя билет
В два конца.
 
Если есть в кармане спички
И пустая бутылка вина,
Значит ты пьяный,
Идёшь по жизни,
На свой поезд,
Который не едет, в кювет никогда.
Припев:
Серебряный поезд
Увозит, нас дальше на юг,
Оставили дети
Свой дом и уют,
И за горизонтом светит звезда,
У тебя билет
В два конца.