ОДОЛЖИ МНЕ БОГ ЗНАМЕНЬЕ

***
Одолжи мне бог знаменье,
И раскрой секрет творенья,
Та, что ходит по земле,
От неё в душе светлей,
И она как лунный брег,
Сбросит свет на стол побед,
Я открою всем глаза,
Ведь она как та звезда,
Всё светлее и милей,
У неё в душе апрель
И когда мороз нагрянет,
Я согреюсь её взглядом,
Я согреюсь у её ворот,
Одолжи мне бог, её восход.