БЕЗ ДРУГА ХОЛОДНО И ПУСТО

Без дома - очень неуютно,
Без денег - голодно и нудно,
Без веры - вовсе нет покоя,
А без надежды - жить не стоит.
 
Без доброты - жить некрасиво,
А без родных - невыносимо!
Без радости серо и грустно,
Без друга холодно и пусто...
 
Без вдохновения- нет полёта!
Не ощутишь крылатого взлёта!
Без счастья - жить невыносимо,
А без любви - непостижимо!