Твоё лицо запомнилось мне сразу

Твоё лицо запомнилось мне сразу
Твоё лицо запомнилось мне сразу,
В нём много мужества и много доброты.
И нет теперь от этого мне спасу,
А в этом виноват лишь только ты.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119020907999