ПРЕКРАСНАЯ ПОРА - ВЕСНА

ПРЕКРАСНАЯ ПОРА - ВЕСНА
Прекрасная пора – весна!
Как будто жить сначала начинаешь.
Любовью наполняет всю тебя,
И даже возраст свой не замечаешь.
 
Вокруг всё зеленеет и поёт,
И ты в душе поёшь со всеми.
Подснежник свой раскрыл глазок:
«А не пора и мне полюбоваться вами».
 
Стаи птиц все возвращаются сюда,
Здесь отчий дом, здесь ждут, голубят.
Ведь так прекрасно слушать соловья,
Веселье их повсюду любят.
 
А зелень всё становится пышней,
Вся начинает украшать себя цветами.
И для тебя становится родней,
То небо, что у нас над головами.
 
Вот так всё происходит из года в год,
Нам честь большая выпадает в жизни.
Полюбоваться - как продолжается весь род,
И чтобы больше мы ценили всё отныне.
 
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119022403461