О чем ты думаешь

-"О чем ты думаешь?"...
- "Я?...Ни о чем...
Ни о тебе, ни о любви, ни о погоде
Не думаю, не жду, ты не при чём
Все дело видимо в моей природе
 
Багаж прожитых лет и отношений,
Все то, что было, собранное мной
Рождает стену из попыток и сомнений
Сижу, в нее облокотясь спиной
 
-"Зачем напрасно так терзать себя
Я здесь, и никуда я не исчезну!"
-"Ну хорошо, а если вдруг исчезну я
Сегодня буду, завтра кану в бездну?"
 
А если я смогу все растерять
То, что хранить было совсем не сложно
И по восьмому кругу в этот ад опять
Войти и выйти мне уж невозможно
 
А если то, что в нас - это напрасно
И временно. И нету нам дорог
Устал я возрождать то, что прекрасно
Вдруг не смогу, ведь прежде же не смог
 
Хорошая, устал я все с нуля
Устал я хоронить себя частями
Прости, родная, растерял себя
Не возродить весенними дождями
 
Я вижу, рядом ты и твоя нежность
И я хочу всегда всего с тобой
Но знаю я разлуки неизбежность
И чувствую себя сомнамбулой"
 
-"Родной, давай мы понемногу
Разрушим стену, храм свой возведем
Смотри, мы здесь, и слава Богу,
Проводим этот день с тобой вдвоем
 
И завтра, за руку, с тобой, на спОр
И выходные вместе, и еще одни".
- "Вдвоем? Согласен! Только до тех пор
Пока не кончаться здесь наши дни".