Однажды утром

Как хорошо мне утром этим.
Слышны в дали гудки машин,
И слышно как играют дети
На горке снежной близь вершин.
Я мирно пью свой чай с мелиссой.
Смотрю как добрый караван
Уходит в небо, с ним же мысли
Ушли так тихо не спеша.
Теперь осталась лишь душа.
А за душою ни гроша.
Но мне плевать, я полон силы.
Мне хорошо, я стал массивней,
Как будто старая гора
Обжилась новыми камнями.
И так же я, опять с друзьями
Пойду по свету, будто в парк.
И может вновь зажгу очаг
Внутри себя, а с ним и чувства
Я полон мысли и искусство
Откроет мне свои врата.