Декабрь

Декабрь. Так тихо. Заснеженный парк.
Раскрашены окна узором.
В домах слышен смех. Лай счастливых собак.
Блистают деревья убором.
 
Столичные улицы глаз веселят.
Сверкают гирлянды и шишки.
в преддверии праздника люди спешат.
Под мышкой пакеты и мишки.
 
Вот, муж деловито подарок несет.
Жена, накрывает на ужин.
Вкруг елки толпится трехлетний народ
А снег все летает и кружит...