СНЕГ ИДЕТ ВВЕРХ (ПАМЯТИ УШЕДШИМ)

Аудиозапись

СНЕГ ИДЕТ ВВЕРХ
 
Снег идет,снег идет,
от земли наверх в полет,
нарушая древний счет,
поднимаясь в небосвод...
 
Снег идет,да снег идет...
Больше нет разлук и вот
Небо белое зовет:
в небо-снег,а в небе Бог.
 
Снег идет,как снег идет !
Белым кружевом плетет...
Смерть всего лишь переход-
светел взор и выпал срок...
 
Снег идет,пусть снег идет...
Ты теперь не одинок.
Он тебя не заметет,
снежной белизной вдохнет...
 
Снег идет,а снег идет...
пишет белым между строк...
Серебрится огонек,
и уходит на Восток...
 
Снег идет,все снег идет.
Выше,ближе всех высот.
Проходя долины вод
Теплый снег из глаз течет...
 
Снег идет,твой снег идет...