Надежды

Надежды
Глумливые дни нарастают,
Прелести нет никакой,
Радости потихонечку тают,
Не отличаются они красотой.
 
Вершина бед не видна,
Но симфония жизни потеряна,
Мелодия её разведена,
Хитросплетениям судьбы доверена
 
Надеяться остаётся на удачу,
На повороты судьбы;
Уверения я не растрачу
И не брошу мимоходной борьбы