Уходит мятежное время

Уходит мятежное время
Лениво наступает закат,
Ревниво движется время,
Привнося много затрат
И чрезвычайное бремя.
 
Печали уносятся ввысь,
Уходит мятежное время,
Порядок в делах установись -
Уйдёт сущая проблема
 
Нам с тобой хорошо,
Теперь это известно,
В квартире у нас свежо,
Будем существовать совместно.
 
Радоваться каждому дню,
И закаты вместе встречать,
Всё это я объединю,
Чтоб ты смог мне помогать