Неудачи

Неудачи
Неурядицы бывают у всех,
И одиночки их не минуют,
Даже если не будет потех,
И те, кто по жизни снуют
 
Многое случиться может
Кому на радость, кому на беду,
Затем изнутри что-то гложет,
Упор делая на ерунду.
 
Зацыкливаться на них не стоит,
Потери надо искать,
Неудача в них перебродит -
Позитив будет слегка нарастать