Всё как у людей

Всё как у людей
Свои ты когти чешешь на кого? На пса-Мадуро!
 
Котище Дональд- ты зря стараешься!
 
Тебе зубами прокушу я шкуру!
 
Маловероятно, что от меня в живых останешься!
 
Который день-ты у моей гуляешь будки,
 
Всё "свиснуть " косточку ты у меня пытаешься?
 
Помочь не смогут тебе Дональд даже утки
 
Так, что котище-зря стараешься!
 
Ты дома у себя-мышей не ловишь
 
Поэтому и в доме нет продуктов!
 
А вот меня ты Дональд? Нет! Не тронешь
 
В моём саду-не есть тебе и фруктов!
 
С тобой мы тёзки знаменитых президентов
 
И как они-не можем жить без драки!
 
Но наш хозяин сможет помирить одним моментом
 
Да! Дороги ему и кошки и собаки!
 
С тобою Дональд-жить нельзя иначе
 
Мышей не ловишь.Колбасу воруешь!
 
Ты самый подлый из семьи кошачьей
 
Своими пакостями ты всех теперь волнуешь!
 
Запомни Дональд или станешь шапкой
 
Тебе не сделаю я Дональд снисхождения!
 
Хоть ты от страха и подымишь лапки!
 
Тебе не ждать котище моего прощения