Разница

Разница
Шлейф интересов разных
За нами легкокрыло летит,
И ещё кое-что разъяснит,
Негожести наши различит.
 
Легко ли, трудно ли
Опоясала нас судьба,
Несхожести нас влекли,
Их была большая гурьба.
 
Разница нас привлекала,
И легко теребила нас,
Нонсенсы обтекала
И в профиль и анфас.
 
В одном мы схожи:
Любовь в нас ожила,
Чувства у нас построже,
Нежность нас обожгла