Утонуть, захлебнувшись в любви

Как словами мне выразить то,
Что беззвучно, безмолвно, бесплотно?
Передать на словах волшебство
Из которого образ твой соткан?
К твоей коже едва прикоснусь,
Но рукам я не верю, увы:
Только мысли - а вдруг я проснусь
И увижу лишь отблеск Луны...
Я во взгляде твоём утонуть
Так хочу, захлебнувшись в любви;
И на дне, опустившись, заснуть,
Прижимаясь к ладоням твоим...