Спасибо

Спасибо за радость,
Спасибо за грусть,
За самую малость
И многие «пусть».
Спасибо за слёзы
И шрамы на сердце.
Спасибо за грёзы
И новые герцы.
Спасибо за больно
И сразу же кайф.
Спасибо за волю,
Спасибо за лайф.