Реквием по Королю. ( Памяти Карла Первого )
Он шёл на эшафот, безропотно - безмолвно,
Где плаха - жизнь, ждала его давно.
Король без мантии, толпою беспородной,
Был обезглавлен и растоптан как дерьмо.
Король без скипетра в руках и без короны,
Низвержен волей дьявольской судьбы.
Дубов столетних шелестели кроны,
Парили в небе хищные орлы.
Король - добряк, был предан сучьей свитой,
Которую кормил, боготворя.
Двуручный меч. "Сир,Ваша карта бита!"
Взмах лезвия, и нету Короля...
Написано 20 декабря 2010 года