Момент

Момент
Не упускай момента покаяться,
Когда сомнения навалятся,
Когда обидеть захочется,
Когда в дальнейшем не можется.
 
От счастья не отрекаются
Когда руки уже опускаются
Когда обиды навалятся
Когда скулы осклабятся
test