Силы

Силы
Происходит все в смешанном стиле,
Как трудно представить себе,
Уходит на это немного усилий,
Какие важны в нашей судьбе.
 
Уходят силы эмоциональные,
А их так много сейчас,
Процессы не виртуальные
И не обязательно только на час.
 
Приди ко мне со всеми желаниями,
Со всем багажом сил сексуальных,
Не допускаешься со своими сомнениями -
Важен спринт сил нахальных