Закаты золотые

Закаты золотые
Ничего нет приятней минуты,
Когда солнце заходит,
И ты меня целуешь до самой сути,
И истома приятная находит.
 
Закаты мои золотые
Вы чувствам моим расскажите,
Куда уходят дни молодые
И миссию мне укажите
 
Закаты мои золотые
Рассыпьте злачённый полог,
Чтобы глаза мои зоркие
Наш новый чертог