Средь увядания поры.

Средь увядания поры:
Дождей и серого тумана
Вкушаем мы любви дары
Упавшие небесной манной.
 
Уныла осень, но щедра
Не сосчитать плодов в корзину
Согреться сердцем у костра
Нам было так необходимо.
 
Ковёр из листьев, как чадра
Укроет душ былые раны
Горят из прошлого дрова
В костре из боли и обмана.
 
Средь увядания поры,
У нас с тобой одна нирвана.
Предания прошлого стары
С началом нашего романа.
 
Написано 03 октября 2016 года.