Помню небо и помню высь!

Помню небо и помню высь!
Мы на небо с тобой улетели!!
Я не знаю, что там хотели!!
А сейчас падаем вниз
 
Просыпаюсь один. как всегда
Но мне было виденье!!
Значит скоро я встречу тебя
Этот сон наважденье!!
 
И в огромной безликой толпе
Я тебя непременно узнаю!!
Каждой ночью приходишь ко мне
Когда только глаза закрываю!!
 
PS: из нафталина 1986г.