А ПЕРВОЙ УЖЕ НЕТ!!!!!!!!

Я обращался к ВАМ!!
С той трепетной ЛЮБОВЬЮ!!
Которую храню!!
Возможно до сих пор!!
Но ВАШ ответ суров!!
И я не ВАШ избранник!!
Таков был приговор!!
Как выстрел мне в упор!!
 
Жизнь продолжается!!
И я о ВАС забуду!!
Не буду ВАМ писать!!
Дурацкие стихи!!
 
Но сердце, не разбитая посуда!!
Не склеить мне его!!
Не вылечат врачи!!
И что!! и ВСЁ!!
 
И как мне дальше жить??
Не знаю!!
Быть может будет у меня
ЛЮБОВЬ ВТОРАЯ!!
 
А может НЕТ!!
Сейчас не знаю!!
Неинтересна мне вторая!!
А ПЕРВОЙ УЖЕ НЕТ!!!!!!!!
 
PS: из нафталина 1986г.