Ты о ЛЮБВИ не говори!!

Ты о ЛЮБВИ не говори!!
Сказать нельзя словами!!
Мы о ЛЮБВИ поговорим!!
Давай с тобой под небесами!!
 
И мне уже не надо слов!!
Ведь ТЫ со мною рядом!!
В глазах бушует ОКЕАН ЛЮБВИ!!!
Достаточно лишь взгляда!!
 
И как хочу я навсегда уйти !!
С тобою в бесконечность!!
Чтобы всегда смотрела ТЫ!!!!
Глазами ТОЙ ЛЮБВИ!!!
 
PS: из нафталина 1986г.