Нега

Нега
Отрицать ничего нельзя
В вопросах неги сплошной,
Даже вскользь возразя
В поисках дороги иной.
 
Лучшее не враг хорошего,
Но лучше лучшего не бывает,
Даже смаком лихим непохожего,
Ведь ничто ничего не отрицает.
 
Кайф на кайф не похож,
Даже аналогичный,
Он несомненно не схож,
Даже если индо отличный.
 
Всё в неге применимо,
А к лучшему можно привыкнуть,
Худо если непоправимо
В нежелание партнёра вникнуть.
 
По мне, чтоб хорошо было обоим,
Чтоб друг друга понимали
Такой чести партнёра удостоим,
Чтобы и это искали