Чувствуй

Чувствуй
Отходил ты от дел неспешно,
Совсем не успевая за мной,
Дабы исполнить долг успешно -
По моему мнению основной.
 
Забрось за порог свои печали,
Сердце деве своей открой,
Чтобы мы лучшее начали -
Ты тропинку ко мне построй.
 
Навостри свои чувства,
Организуй сердцеедство
На основе своего искусства -
Пусть возьмёт оно верховенство