Я больше к тебе не приеду.

Я больше к тебе не приеду.
Помятая простынь напомнит тебе обо мне…
О том, как застывшие лужи ломаются с треском под утро…
О том, что осталось там с нами в немой пустоте…
О том, что счастливой была я. Но все растворилось как будто…
 
Помятая простынь и запах на прядях волос
Забытая около зеркала где-то на полке помада…
Твои комплименты…и мой откровенный вопрос..
А после слова «Не звони мне… Так лучше…  не надо…»
 
Я знаю прекрасно: во всем мы вдвоем виноваты…
Я встану с кровати, надену свое темно-красное платье
А ты как всегда мне пошепчешь : «Останься…Куда ты?...»
Но я ухожу… навсегда…без истерик и лишних объятий
 
За мною закроешь ты дверь, слыша стук каблуков в коридоре,
И сядешь на кухне пускать через легкие дым…
И мысль промелькнет в голове: «А я ей хоть чуточку дорог?»
Поверь мне… ты дорог…, но ты ведь не будешь моим…
 
Пустынная улица… Ждет у подъезда такси…
Я сяду в машину, почувствовав боль и потерю
Закрою глаза, прошепчу в пустоте «Ты  прости…»
И больше уже никому никогда не поверю…
 
А ты, докурив сигарету, и выпив на кухне горячего чаю
Уляжешься спать, провалявшись опять до обеда…
Помятая простынь… сама виновата… я знаю…
Без четверти пять…И я больше к тебе не приеду…