Идиллия (Ежи, кефир и дикари)

Смердит смертя
Чуть погодя
От сладкой жизни
Клевер дико сблеванул
А посреди
Полей ежи
Разбили свой
Уютно-красочный аул
Идут пыри
И дикари
Кертом отфартили кусок
Кардубермы
А шасинья
Слились в цветки
И мерно с клевером
Слащаво пьют кефир