Безыдейно кваендук скакал...

Безыдейно кваендук скакал
Низвергал свою бурду
Ихтемода гневно записал
Я живу на корабле
Тихий крик пробил соломы снег
И задрипали носы
Язвы по лицу носились так
Как не бегают гонцы