Звук не в стакане...

Звук не в стакане
В повороте ковра
Застрял кромешным воплем
Красная береза
Растекалась как Ра
Весной в моей столовой
По полу
Да по углам
Разбивая ноги о свирели
Мягкий шорох
Терпкий хлам
Поглощают недели
Надломивши пополам
Эту жизнь
Как ель
Глубоко
Жду метели
От себя
Хрустально.
Далеко.