Найдис, Клуб и члены.

Когда в больнице буйных нет,
Никто в побег не поведёт,
Не объяснит, как надо резать вены...
Однажды Найдис, Клуб и члены
Решили председателя избрать
И думать принялась восторженная рать;
Из кожи лезли вон, а председатель ёк!
Задача бы для них казалась и легка:
Да Найдис просто отдохнуть хотел пока,
Клуб - воздух сотрясти и шудрам преподать урок.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только Клуб и ныне там.
 
...здесь был дядя Ваня
 
09.02.19.