В лесу родилась Леночка...

В лесу родилась Леночка,
Под ёлочкой росла...
...Строчила "на коленочке"
всё детство как могла...
 
Настали годы юные -
Хореи встали в строй...
...И зазвенела струнами
на Лире золотой...
 
Слетелись музы сочные
И сделали поклон...
...Рыдал над каждой строчкою
Великий Аполлон.
 
...Ожили мысли звуками,
Вспорхнули со стола -
Принцессой Поэмбуковой
Елена расцвела!
 
...А Сашка - повезло ему:
Родит парней, девчат...
Несут теперь вдвоём суму...
...И - как тогда - строчат.
 
06.02.19.