Моя музыка

Моя душа как клавиши
Старинного рояля!
Где тишина от клавиш
Там нет мне места!
Туда я больше не вернусь!
По нотам сыграны все акты,
Последний мой триумф!
Пора другой писать сюжет
Не будет этих звуков страшных!
Не будут кривить лица люди
Другую жизнь я начинаю!
Другую музыку я сочиню!