Простая женщина

Я не модель,
И не певица
Я лишь страшненькая блудница.
И не станцую я тебе мазурку,
и не прочту любимый твой роман,
я лишь могу послать всех к черту
и взять коньяк,
уйти в потрёпанном пальто
и лишь тогда спою я!
и не посмотрю на то,
что это слушать не возможно,
Не звучит! Не нежит ухо!
Ведь я не дива,
какое дело мне,
что подумаете вы обо мне.