Леонид

Леонид всё раскрывает,
Это имя льва нам дарит.
 
Так мужчин мы называем
И характер им внедряем,
Чтоб успех свой развивали
Обстоятельства решали.
 
Гибко, мягко подходили
И с коллегами дружили.
Их характер не простой,
Он как лев для всех крутой.
 
Четко, ярко всё решают,
Свой характер не скрывают.
В их характер всё вошло:
Гибкость, твёрдость и тепло.
 
И поэтому друзья,
Лёва — яркая звезда.