Разве это любовь?

Серый шум в голове,
Сердце клинит тоска.
Чувство это внове,
Не привыкну пока....
Разве это любовь?
Где же радость и свет?
За шуршанием слов
Не открылся ответ.
Помоги же мне, сон,
Хоть на час умереть.
Душу выпустить вон,
Распороть эту сеть.
Я безмолвно кричу,
Бьюсь в закрытую дверь.
Эти раны врачу
Не покажешь, поверь.
Но для слез не резон,
Крик мой будет немым.
Помоги же мне сон
Вновь увидеться с ним...