Последствия аномальной зимы

Последствия аномальной зимы
Накуролесили суровые морозы,
И гриппа эпидемии пришли.
На карантинах садики и школы,
И дома ждут врача ученики.
 
Мороз такой, что щёки обжигает.
Скучают магазины, без людей они.
Животных жалко, замерзают….
И опустели без собак дворы.
 
08.02.2019г