Насладайтесь.

Насладайтесь.
Наслаждайтесь!     01.05.2015
 
Проснувшись утром, ощущайте счастье,
Раскройте сердце, для любви.
Вы  наслаждение получайте,
От красоты нашей Земли.
 
Вы растворите страхи, злые мысли,
Они, для нас, как кандалы.
Себя готовьте, для счастливой жизни,
Ведь мы, для счастья рождены.
 
В большой любви Богов Небесных,
В потоках Света, золотых.
Я часто слышу эту песню,
С Небес, от матушки Земли.
 
Хочу и с вами поделиться,
Потоком истинной любви.
Желаю Светом насладиться,
Свободу, счастье обрести.
 
От Знаменской Валентины с Любовью.