Здесь и сейчас

Здесь и сейчас
Здесь и сейчас.     08.05.2015
 
Здесь и сейчас, нам лучше находиться,
Чтоб жизнь наполнена и радостна была.
Светлей и радостнее будут лица,
Успешнее пойдут дела.
 
Всё потому, что силу возвращаем,
Из прошлого, грядущего назад.
Её на счастье направляем,
Ведь ты, энергией  богат.
 
Твори, что хочешь из энергий,
Но только будь, здесь и сейчас.
А сей совет, новейший, из прозрений,
Я буду дальше постигать.
 
От Знаменской Валентины с Любовью.