Новогодняя Москва

Новогодняя Москва
Новогодняя Москва! 10.01.2015 Я в восхищении, в восторге,
От волшебства, прошедших дней.
Мне, этот праздник Новогодний,
Дарил подарки, каждый день. Позволил главное понять, яснее,
Дал радость, счастье и полёт.
Я стала чище и мудрее,
Я жду свершений, в Новый год. Москва, как яркая красотка,
Пленила радугой огней.
И люди пели, от восторга,
От красоты приятных встреч. Мне этот праздник, вехой станет,
Во всех аспектах бытия.
Благодарю и восторгаюсь,
Наполнив, до краёв, себя. Весельем, радостью, любовью,
К Земле и праздничной Москве.
Великим волшебством, раздольем,
И погружением, в новый Свет. От Знаменской Валентины с Любовью!