Благодарю

Я давно не писал стихов.
И боялся - забыл совсем
То искусство сложенья слов
В ряд затейливых фраз и тем.
Мои вИрши уже грубЫ
Словно кожа рабочих рук;
Как щетина поверх губы
Колет ухо в них каждый звук.
Но с тобою я снова смог
Оказаться на миг в раю.
И за каждый написанный слог
Я тебя, друг мой, благодарю.