НЕ ТРАТЬТЕ ЖИЗНЬ НА НЕЛЮБИМЫХ

Не тратьте жизнь на нелюбимых,
Ведь жизнь одна , зачем страдать?
И быть печальной , не счастливой,
Себя на муки обрекать.
 
Жить без любви тоскливо , пресно-
Зачем? К чему? И для чего?
Ведь это так неинтересно,
Не знать Родного , своего!
 
Зачем чужому доверяться?
И строить крепкие мосты?
Как с нелюбимым целоваться?
И доверять свои мечты?
 
Не тратьте жизнь на нелюбимых,
Ведь жизнь одна , зачем страдать?
И быть всё время несчастливой,
Себя на муки обрекать...